工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

【战疫情】曾彦副校长到育才路教工住宅区调研部署新冠肺炎疫情防控整改工作

发布日期:2020-02-29    点击:

2月26日上午,学校副校长、疫情防控工作领导小组副组长曾彦带队到育才路教职工住宅小区开展现场调研,研究部署小区疫情防控整改工作。

在调研现场,曾彦副校长认真听取了育才路教职工住宅区业主委员会负责人和有关职能部门的工作汇报。曾彦副校长表示,半个月以来,在有关部门、业主委员会、党员志愿者以及全体住户的协同努力下,小区人员出入管理、信息登记、环境卫生整治等工作取得了阶段性成效。

曾副校长指出,当前,进一步加强小区值班大门管理、规范小区物业管理,建设平安、整洁、优美的住宅小区是基层社区疫情防控工作的首要任务。要更加严格落实小区大门24小时值班制度,严把小区人员出入关,做好信息记录和上报工作,严防病源输入;各部门加强协调,紧密配合,确保小区师生群众的身体健康和生命安全,努力建设平安、美丽和谐小区,为学校复学提供良好的后勤和安全保障。

校长办公室、后勤基建处、国资处、小区业主委员会负责人随行调研。


曾彦副校长(左一)现场调研并研究部署小区疫情防控整改工作

Copyright ©2020北部湾大学新型肺炎防控专题网站