工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

【战疫情】钦州市市长谭丕创一行到我校检查疫情防控工作

发布日期:2021-01-19    点击:

1月18日上午,钦州市市长、市疫情防控工作领导小组组长、指挥部指挥长谭丕创一行到我校检查疫情防控工作情况。我校校长林基明陪同检查。

林基明向检查组详细地介绍了学校疫情防控工作总体流程,汇报了学校的疫情防控措施、物资、留校师生底数等情况。他表示,学校始终高度重视,紧绷疫情防控这根弦,以周密精准的措施,将疫情防控工作做实做细,守护好校园安全和师生健康。

谭丕创强调,学校疫情防控工作要严防死守,坚持底线思维,坚决筑牢管理防线,科学部署寒假、开学等时间节点的疫情防控工作任务和要求。他要求,学校要实行分类排查管控,全面摸清留学生、外籍教师及来自中高风险地区学生的底数,采取有力措施降低疫情输入风险。要压实“四方责任”,抓好快递邮件、食材等物品的预防性消毒,做好应急预案和应急演练,确保每个环节、每个细节都万无一失。

党(校)办、学工处、保卫处、国交处、后勤基建处、后勤服务集团相关负责人随行。

 

谭丕创市长到校检查疫情防控工作(右一)

林基明校长(右二)介绍我校疫情防控工作总体流程

Copyright ©2020北部湾大学新型肺炎防控专题网站