工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

谋好篇、开好局、起好步——学校召开2021年度工作布置会

发布日期:2021-03-17    点击:

3月16日上午,学校召开2021年度工作布置会,研究部署2021年度工作。学校党委书记韩峻峰讲话,党委副书记、校长林基明作工作部署,会议由党委副书记陈锦山主持。

林基明简要回顾了2020年的工作,并对2021年重点工作作了部署。他要求,以扎实开展自治区党委巡视高校反馈问题整改为契机,聚焦疫情防控、党的全面领导、制度建设、人才强校等重点难点,求实创新、锐意改革,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,加快建设海洋特色鲜明的高水平应用型大学,实现“十四五”良好开局。

纪委书记覃宇环作2020年督查工作报告。

韩峻峰在总结讲话时强调,要坚持和加强党的全面领导,以高质量党建引领推动事业高质量发展;要把握形势,勇担使命,全力推进内涵建设;要以“起步就要提速、开局就要争先”的勇气,开创高质量发展新局面;要兜牢安全和民生底线,为学校改革发展创造良好安全环境;要抓好督查整改,确保完成全年目标任务。他指出,全校上下要把精神振作起来,要把思想统一起来,要把责任担当起来,进一步统一思想、凝聚共识,为做好2021年的工作谋好篇、开好局、起好步,全面推进学校内涵建设,吹响奋进的集结号,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。

全体学校领导,全体中层领导参加会议。(蒙恺妮 摄)


韩峻峰书记作总结讲话


林基明校长作工作部署


覃宇环书记作2020年督查工作报告


会议现场

Copyright ©2020北部湾大学新型肺炎防控专题网站