工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

【战疫情】我校参加自治区教育系统疫情防控视频会议

发布日期:2021-01-19    点击:

1月18日下午,自治区召开全区教育系统疫情防控视频会议,贯彻落实党中央、国务院、教育部及自治区疫情防控指挥部近期有关疫情防控工作的部署要求,推动党中央和自治区疫情防控工作落细落实落地,毫不放松地做好全区教育系统冬春季疫情防控工作。我校疫情防控领导小组在家成员在12号教学楼204报告厅分会场参加视频会议。

会上,广西大学、广西工商职业技术学院、柳州市教育局、凭祥市教育局先后做了疫情防控工作交流发言,介绍了寒假、春季学期有关安排及校园疫情防控工作情况。

自治区教育厅副厅长李清先指出,目前,全区各级各类学校疫情防控工作总体情况良好,措施有效,疫情防控的效果明显。他要求,各学校要提高思想认识,坚决把思想和行动统一到党中央、国务院和自治区党委政府的各项决策部署上来,进一步强化校园疫情防控工作,坚持常态化疫情防控与应急处置相结合,做到学习不放松、责任不放松、联动不能松;要严格落实工作措施,进一步细化完善本地本校疫情防控方案和应急预案,严格执行报送制度,强化教育宣传引导,切实关爱留校师生;要加强薄弱环节排查,关注薄弱区域、学校、重点师生类型,切实加强学校疫情防控的督导指导,确保校园疫情防控能够防患于未然。


12号教学楼204报告厅分会场现场

Copyright ©2020北部湾大学新型肺炎防控专题网站