工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学校召开2021年第二季度意识形态和安全稳定工作分析研判会

发布日期:2021-04-23    点击:

4月23日上午,学校在办公楼523会议室召开2021年第二季度意识形态和安全稳定工作分析研判会 。学校党委书记韩峻峰出席会议并讲话,校党委常委、副校长陈磊主持。

韩峻峰指出,要全面认识和把握目前的新形势新问题新挑战,切实增强忧患意识、防范风险挑战,始终坚持底线思维,始终保持高度警惕,提高防控能力、切实增强打好防范化解意识形态领域重大风险的战略部署。

韩峻峰强调,各单位各部门要提高政治站位,加强意识形态分析研判,压紧压实意识形态工作治理责任;要优化疫情防控常态化下的学生管理和校门管控措施;要开展网络素养教育,积极培育健康向上的网络文化,使学生在网络生活中具备健康、敏锐的媒介解读能力及研判能力,争做中国好网民。

会上,陈磊传达自治区党委教育工委2021年第二季度全区教育系统意识形态和安全稳定工作形势分析研判会会议精神。党委学生工作部(处)部(处)长裴以明、党委武装部(保卫处)部(处)长陈达兴分别结合实际工作作研判发言。


韩峻峰书记讲话


陈磊副校长主持会议


会议现场

Copyright ©2020北部湾大学新型肺炎防控专题网站