【战疫情】学校召开疫情防控工作领导小组成员会议

发布日期:2022-03-15    点击:

3月14日,学校在办公楼327会议室召开疫情防控工作领导小组成员会议,深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,全面落实全国疫情防控工作电视电话会议部署要求,部署学校疫情防控工作。全体在家校领导出席会议。相关职能部门负责人参加会议。会议由校党委书记韩峻峰主持。

会议指出,当前,钦州及全国各地疫情防控形势严峻复杂,学校作为疫情防控重要阵地,面临重大挑战,全校师生员工要清醒认识当前面临的疫情防控新形势新特点,进一步提高政治站位,按照党中央、自治区党委、市委有关会议精神和工作要求,全面严格精准落实防控措施,持续提升疫情防控处置能力,筑牢校园疫情防控安全网。

会议强调,学校各级领导干部要切实扛起政治责任,始终把广大师生的生命安全和身体健康放在第一位,理清工作职责,周密制定、优化完善应急处置预案,建立快速响应、流程完整、保障有力的疫情应对处置机制,全力确保师生生命健康安全。要进一步严明纪律、压实责任,克服麻痹大意和侥幸心理,健全完善校园疫情防控体系,及时回应师生关切,引导广大师生不信谣、不传谣,增强防护意识,齐心协力打好打赢这场疫情斗争硬仗。(周晟旻 摄)

韩峻峰书记主持会议

会议现场