工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

【战疫情】覃宇环走访检查值班值守和疫情防控工作情况

发布日期:2022-03-23    点击:

3月21日下午,校党委常委、纪委书记覃宇环深入各职能部门检查值班值守和疫情防控工作情况,亲切看望坚守在一线的干部职工。

“工作生活有什么不便吗?”“职责分工如何?”“一定要落实落细疫情防控各项举措,务实解决实际问题。”覃宇环先后前往党委宣传部、教务处、科技处、党委学生工作部(处)、党委武装部(保卫处)、后勤基建处等部门,仔细了解各部门工作情况,疫情防控措施落实等情况。

覃宇环指出,疫情发生以来,留守奋战在防控战线的同志们坚守岗位、扎实工作、辛勤付出,为维护校园安全稳定,确保各项工作事宜顺利推进作出了重要贡献。当前,疫情形势仍然严峻,各部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,提高政治站位,强化大局意识,勤勉履职尽责,确保各项工作管理无漏洞、衔接无缝隙、落实无盲区,做好应急响应,保证各项工作正常运转。(莫惠岚 摄)


覃宇环书记仔细了解党委学生工作部(处)疫情防控措施落实情况

Copyright ©2020北部湾大学新型肺炎防控专题网站