工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

【战疫情】当好“后勤兵”,打好疫情防控“后勤战”——陈磊对疫情防控后勤工作再部署、再检查、再落实

发布日期:2022-03-23    点击:

“生活物资怎样运送?”“货物接驳怎么全程实现‘零接触’?”“如何确保切断外部感染源,筑牢疫情防控后勤保障线?”3月20日下午,校党委常委、副校长陈磊再次不打招呼深入学校疫情防控重要关卡——南大门,实地检查指导疫情防控后勤工作,并迅速召开现场部署会,就慎始如终全力打好疫情防控“后勤战”进行再部署、再检查、再落实。

陈磊重点了解门岗对进出人员、车辆的管控措施和24小时值班值守情况,仔细询问、查看生活、防疫物资的货源、仓储、配送、接驳流程,消杀情况等,叮嘱各防控岗位职工要同时加强个人防护,切实将各项防疫举措落实到位。

陈磊指出,后勤服务保障作为防疫的前沿阵线,必须高度重视,切断疫情传播潜在风险,坚决守住防疫关口,防止出现安全管理漏洞。要细之又细、严之又严扎牢校园疫情防控网,强化各类服务人员的健康监测和防控培训,把好防疫、生活物资采购关,落实好接驳“零接触”流程和货品预防性消毒措施。要做好校园餐饮“稳价保供”,确保生活用品备货充足,在满足在校师生日常生活所需的同时,及时响应师生其他诉求,全面保障校园“大社区”师生学习工作生活有序开展和身体健康。(莫惠岚 摄)


陈磊副校长强调要细之又细、严之又严地扎牢校园疫情防控网


陈磊副校长叮嘱各防控岗位职工要同时加强个人防护,切实将各项防疫举措落实到位

Copyright ©2020北部湾大学新型肺炎防控专题网站